Productos a base de castañas elaboradas con antiguas recetas familiares de tres generaciones
El territorio de la provincia de Avellino, rico en áreas boscosas donde la naturaleza reina sin contaminar, ha sido particularmente adecuado para el cultivo de castañas, una fruta preciosa hoy protegida por la marca IGP, particularmente conocida por sus características nutricionales y organolépticas y por su versatilidad. en la cocina En el corazón verde de esta preciosa tierra, precisamente en el municipio de Montoro, la compañía Raffael ha sido su principal misión en la producción de productos de castaño durante más de 60 años. La familia Ingino, que en la década de 1960 dio vida a esta empresa sólida y dinámica hoy en la cima del mercado, se ha dedicado con pasión y profesionalidad a la creación y comercialización de manjares con un sabor inconfundible y un diseño refinado y refinado, como el Marrón Glacès, crema de castaño, almíbar y castañas de licor. De los verdaderos tesoros gastronómicos escrupulosamente elaborados con recetas antiguas y nobles, celosamente guardados, y gracias a la ayuda de metodologías innovadoras y técnicas avanzadas que mantienen los sabores de la mejor tradición artesanal local. “La calidad de nuestros productos está garantizada por controles rigurosos y efectivos en cada etapa del proceso, a fin de respetar de manera excelente los estándares de calidad requeridos por la distribución moderna en toda Europa”, dice el Dr. con énfasis. Aniello Ingino, hoy al frente de una realidad que gracias a su profesionalismo y confiabilidad ha obtenido numerosos premios también a nivel internacional.
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